Menús anticrisis: impossible is nothing!

Hace unos días pudimos ver en las noticias de un canal autonómico cómo se las gastan en el «Bar Miranda«, en Ontinyent (Alicante). Los dueños, conscientes de que no está la cosa como para soltar unos cuantos billetes a cambio de un menú degustación, han echado mano de los productos locales para ofrecer auténticas burradas de comida a cambio de unos míseros seis eurillos y medio. Bocadillos de hasta 15 longanizas u 8 filetes de lomo de cerdo, bacon, huevos fritos, pimiento verde o cualquier otra cosa que uno pueda imaginar, acompañado de bebida, cacahuetes y olivas. Sin contar esas hermosísimas tortillas de cuatro dedos de altura. No apto para gente que tema por su colesterol.

Lamentablemente la mayor parte del vídeo está en valenciano, pero una imagen vale más que mil palabras.

Published in: on 1 marzo, 2011 at 07:34  Comments (3)  

The URI to TrackBack this entry is: https://sazonando.wordpress.com/2011/03/01/menus-anticrisis-impossible-is-nothing/trackback/

RSS feed for comments on this post.

3 comentariosDeja un comentario

  1. Lo de tanta carne por tan poco dinero…uffff…no sé yo…quieres decir que eso será carne de cerdo normal? A mi no me cuadra: huevos+lomo+ pan+ longanizas+aceitunas +cacahuetes+ bebida+ café… qué miedo!!!
    (por no hablar del pánico que debe de darle a nuestro hígado saber que va a ser atacado por una bomba !!)
    Me quedo con mi escuálido bocatita de tortilla francesa .

  2. Dios, se me hace la boca agua. Aunque me parece a mi que el margen de beneficios debe de ser bajisimo…

  3. …demasiado colesterol, demasiada comida, demasiada exageración, ….. excepto que fuera para currantes de los de antes, de los de pico y pala y no de ratón y teclado. … vamos que no….no me va, por barato que sea. Los americanos del Mc Donalds se van a quedar escuálidos al lado de los Ontenientins.


Deja un comentario