Chez Nando, ¡nueva apertura!

¡A las buenas, cocineros!

Después de un tiempo estudiando dónde hacerlo, cómo y la mejor forma de enfocarlo, por fin me animo a abrir el blog que pretendo se convierta en mi cuaderno de bitácora culinario.

Y esto, ¿de qué va?

De cocina, por supuesto. ¿Es otro blog recopilatorio de recetas? No, o al menos esa no es la idea. Habrá recetas, claro, entre otras muchas cosas: notícias del mundo de los fogones, consejos útiles, historia de la cocina, curiosidades y, en definitiva, todo lo que encuentre relacionado con el tema y que pueda parecerme digno de compartir con vosotros.

Ya veo. ¿Y tú dices que eres…?

Nando, estudiante y aprendiz. Ahí va mi carnet:

Carnet

 

Muy guapo en la foto, oiga.

Lo sé, ese gorro hace maravillas. En fin, este soy yo y este es mi blog. Espero que en algún momento alguien llegue a disfrutar tanto leyéndolo como yo haciéndolo.

Bon appétit!

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Published in: on 17 febrero, 2011 at 22:59  Comments (7)  

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7 comentariosDeja un comentario

  1. Como mola la foto!!! ¿Para cuando una degustación? Besis y suerteeee

  2. Oye, espero que pongas cosas muy interesantes para la gente que no tenemos ni idea o que estamos empezando en esto de la cocina.

    Me gusta la idea, espero tengas mucha suerte.

    Un beso!

  3. Enhorabuena Chez!
    Me parece una idea genial lo de tu bloc y pienso seguirlo con interes pues puede aportarnos cosas muy interesantes a los que nos gusta la cocina, o cuanto menos comer.
    Te animo y te deseo exito.
    Un abrazo.

  4. Pero que hermoso que estás con el gorro. Oye, estoy encantada de verte. Y a mi también me encantan los higos!! Sabias que soy una especialista de las variedades tradicionales?

  5. ¡Muchas gracias a todos! Aún estoy trabajando en algunas secciones, pero poquito a poco esto va tomando forma. Cualquier sugerencia, ya sabéis.

    ¡Un saludo!

  6. “Oyes”, que esto mola, vamos que está muy bien.
    Pero a mi me gusta menos la literatura y más la buena postura (claro está, en la mesa).
    Así que pasemos a la acción y comamos alguna trufilla de primero, con frutas de temporada y el rayito de aceite, lo dejaremos para el plato próximo.
    Enhorabuena. Ya tenía ganas de volverte a verte escribiendo. Lo echaba en falta. 🙂

  7. Mi más sincero agradecimiento por tu blog, por proporcionarnos algo nuevo, darnos ideas e ilustrarnos en temas culinarios a quienes, como yo, ir más allá de la tortilla francesa supone adentrarnos en terreno pantanoso.
    Como siempre, me declaro ferviente admiradora tuya.! Suerte maestro!!


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